一粟

什么?名字挺高级啊,但还是一颗米粒

关于打架

大背景:七八十年代的经济危机,又名接吻不如打架
  
  ……
  美国站在英国家门口,他消瘦而疲惫,脸上却仍带着得瑟又狂妄的微笑。他笑着冲靠近英国的方向走来。
  “伟大的英雄来拯救你了,”他得意洋洋地说,“不准备对英雄表示些什么吗?”他对着英国凑过了脸。
  英国扬起嘴角,像个妖精一样甜甜地笑了。他微微靠近美国,然后,在他措不及防之时挥拳狠狠砸在了他的脸上。
  美国的脸很快肿起了来,他痛苦地捂住了脸,英国就在这时猛踢向美国的腹部。
  接着美国狠狠地撞在英国身上,英国被撞得一个踉跄。美国用力掐着英国的双肩,英国忍着剧痛对着美国拳打脚踢,最后,他用脑袋狠磕美国的额头,就在美国一阵眩晕放开他的肩膀时,他一脚踢向美国的胸口,把他踢倒在地,同时对着他的腹部又踹了一脚
  看着美国紧锁眉头捂着腹部,英国不屑地撇了撇嘴,然后他精疲力尽地躺倒在美国旁边。
  “见面礼,喜欢吗?”英国喘着粗气,低声说道。
  美国抹了抹额上的汗水,轻轻碰了碰脸上的伤口,“嘶——不愧是前任的世界老大,下手真狠。”他的语气里毫无尊敬之意,还带有些许的调笑与挑衅。
  英国露出嘲讽的微笑,“你的肚子还疼吗?”他对着美国转过了头。
  美国没有看他,他对天比了个中指,然后变换手势,比了ok。
  于是英国坐起身子,跨坐在美国腹部。他坐在美国紧实的小腹上轻轻颠簸,然后趴在美国身上,双手抚摸着美国的脸。
  “所以,接下来,打架还是接吻?”
  因此美国人揪住英国的衣领,恶狠狠地吻在英国的唇上。
  ……
  

评论 ( 5 )
热度 ( 41 )

© 一粟 | Powered by LOFTER